Заправлять картриджи лучше в спецсервисах

По всем неписаным законам подлости, именно в тот момент, когда нам срочно нужно что-то напечатать, наш принтер может отказаться работать. Благо, технологическое развитие позволило нам использовать не только одноразовые картриджи. Если у вас принтер с возможностью пополнять чернила, то достаточно воспользоваться такой услугой, как заправка картриджей в Минске, – и ваше устройство вновь будет готово к работе.

Понять, что картриджу нужно обновить чернила, можно по вертикальным не пропечатанным полосам на выходящих листах. В некоторых моделях, с картриджами на порошковых чернилах, одним из выходов будет открыть крышку, вынуть и встряхнуть картридж. После, ваш принтер еще немного потрудится, как и раньше. Но стоит понимать, что таким образом вы навредите устройству, да и долго проделывать такие манипуляции не получится. Вскоре «белые полосы» вернуться и все равно придется обращаться к специалистам.

Три основных причины, которые доказывают, что заправка картриджей в Минске в специализированных точках - это более разумный вариант, чем самостоятельная замена чернил:

 - при использовании для заправки картриджа неподходящий тип чернил, велика вероятность испортить все устройство. В центрах заправки подберут материалы надлежащего качества и соответствующие модели вашего аппарата;

- даже подобрав подходящие чернила для вашего картриджа, вы рискуете сделать ошибку при заправке, которую опытный специалист не допустит.

- и наконец, ответственность. Самостоятельная замена чернил – это работа без последующей гарантии. Заправка в специализированной точке гарантирует клиентам положительный результат и специалисты несут ответственность за проделанную работу.

Своевременная и качественная замена чернил позволит вашим устройствам служить долго и надежно.